Pasca op secar

Bun, aku masih takut buat operasi sc lagi, soalnya operasi sc yg anak pertama aku bius total dan gak rasain apa apa. Apakah yg kedua bius total juga? Aku takut kalo bius setengah badan, rasanya gimana ya ?

17 Các câu trả lời

aku juga sc pertama bius total krn panik + sesak tiba2.. ini insyaAllah agustus bakalan sc lg, masih trauma bgt.. kalo saudara2 ku yg pada sc bilang ga terasa, tp tetap masih takut.. yaudah aku coba ganti dokter aja, siapa tau dokter yg ini bisa bikin lebih rileks

3y trước

iya bun kurang lebih kyk tiba2 panik, tiba2 pengen bersin, terus aku teriakin ke suster bilang sus aku sesak.. abis itu ku lihat suster suntikkan apa gitu ke infus, abis itu aku ga tau apa2 lg

Kk sepupu q bius seteng bun 2x lahiran secar. Kta dy ga kerasa apa2, ga denger apa2 jg cuma dy jd bs liat apa yg dokter lakuin termasuk liat bayinya d kluarin dr perutnya lewat pantulan d lampu ruang operasi

4y trước

gak kerasa kok bun.. walau operasi stgh bdn... wong di pasang alat yg pipis itu gak terasa.. karna mati rasa..

aku anak pertama bius stgh kerasa sakit waktu oprsi pdhl suntik anastesi 3x sma anak kedua juga bius stgh badan tapi gk kerasa sakit n suntik anastesi cuma 1x mungkn krna beda obat

ga ada rasa apapun kok, paling agak kaget pas di suntiknya doang setelah itu mah ga rasa apa2. saya 2x SC setengah badan sambil dengerin obrolan para dokternya aja hehe

bius setengah badan mah sama aj kita ga kerasa jg cmn kitanya masih sadar , bisa denger tangisan adek pertama kali malah bisa ngobrol2 sm dokternya jg 😂😂

bius lokal atau setengah badan gak terasa apa2 kok bun. saya 2x SC dengan bius lokal. jarumnya juga gak sakit padahal di 2 RS yang berbeda. tenang bun..

bius total dan sbgian tergantung kondisi Bu... sy SC lhrn ank prtm bius total. Krn sudah darurat. yg kedua SC terjadwal hnya bius sbgian...

bius setengah badan ga kerasa apa2 mak. paling kerasa perut kaya diguncang aja sih wkwkwkwk kalo aku sih malah aku perhatiin mak wkwkwkwk

sbgian dktr sudah tidak menyarankn untk anastesi total bu hanya jika ada indikasi trtentu sprtinya hanya anastesi lokal

sekarang cuma setengah badan kok bu. diulu hati kmrin kaya terasa diteken gtu aja tp.ga sakit. trus pas mulai sc diperut dingin2 gtu