bius total

bunda...katanya ada peraturan baru klo operasi sesar udh gak boleh bius total, harus bius lokal. bener gak sih bund?

8 Các câu trả lời

aku kemaren sesar emang bius lokal bun... sesar sekarang mah ga sakit kok bun, saya pas cabut selang pipis langsung bisa bolak-balik wara-wiri... sugesti positif aja demi si buah hati

6y trước

gak sakit Kh bund?

Anak pertama bius lokal. Anak kedua bius total karena terlalu panik. Biasanya ada indikasi tertentu sehingga harus dibius total

5y trước

Yg kedua masuk picu jdi pas dah belajar jalan aku yg samperin. Nyusuin pas dah dirumah

tergantung kondisi si ibu Bun.... klau udah darurat dan kondisi ibu lemah, biusnya total....

Kalau saya bius total bun.. karena kemarin saya terlalu panik

5y trước

Panik karna apa bunda..... Saya juga bius total krna kndung kemih tersayat😭

memang bius lokal bun. biusnya perut sampe kaki

Saya dlu wktu hamil anak pertama bius lokal

bknnya dr dulu uda lokal ya???

bius lokal kok bund kalo sc