pulang kemana ?

Bun aku masih 1 kota sama ortu dan mertua. Jaraknya lumayan lah kalo 20menit aja. Mertua dan ortu tinggal ibu saja bun. Sama2 sendiri juga. Aku di ajak pulang k mertua karena ikut suami . Kerjaan suami juga dkt sama rumahnya.aku juga sering pulang k rumah ortu jd gantian gitu. Aku anak terakhir bun faskesku di daerah rumah suami. Pgnnya aku hbis lahiran pulang k rumah ortuku (biar di jagain ibuku dan di bantu").jarak rumah ortu k faskes deket cuma sekitar 7menit. Tp aku takut bilang k suami minta pulang k rumah orthku bun. Nanti di pikir aku gak mau sama mertua gimana? Dan nnt mertua mikir aku yang aneh2. Gmn bun binggung aku ??.

1 Trả lời

Sya juga tinggl d rumah mertua seharusnya bund, tpi krna sya hamil sya minta pulng k rumah ortu sya, sya bahkan gk pamitan sma mertua krna kmren pas prgi mreka gk ada, sya gk tau apa yg mreka pikirin dn emng gk trlalu peduli, sya jhat ya 😁 sya kurng nyaman aja dsna sih bund, jdi mau gk mau suami hrus ttep ijinin krna perjanjian sejak awal, tpi ini bumer sma ortu bunda sma" sndri ya, sya jdi bingung, ya coba ngmong ama suami bund, dcoba dlu, spa tau boleh bund

2y trước

aku jga ikut mertua dr nikah udh 1 thn ini, tekanan batin bgt dsna karna apa2 sendiri, masak aku, beres2 aku semua aku krna emg ibu mertua sakit gangguan. dsna sethn aku dh keliatan kurus kta org2, pucet, ky lemes gtu. skrg hmil tua udh plg krmh ortu (ga pmitan jg krna wktu itu plg krja lgsg krmh ortu trs ga blik2 lg krmh mertua wkwk) kta mamaku udh keliatan seger udh ga pucet, udh ga capek juga krna ada mm yg bantuin. coba klo disna trs udh gatau jdi apa aku sama kehamilan ku.. maaf bund jdi curhat hehe