Bunda2, saya mau tanya amankah bumil menggunakan obat asma berotec n seretide?

Obat asma berotec n seretide #bantusharing

3 Các câu trả lời

maaf bun untuk2 obt2 an sekiranya bisa ditanyakan langsung ke dokter kandungannya, karna mayoritas bunda2 disini hanyalah org2 awam tentang dunia medis 🙏🙏

1y trước

kemarin waktu hamil 3 bulan kedokter pas lagi sesek banget karena sesak nafas ..saya bawa seretide tujuan untuk menanyakan aman atw tidak dan Alhamdulillah aman boleh di sedot saat kambuh dan juga ga bikin dedekan dredek dll

lebih baik tanyakan ke dokter paru ya bund. soalnya aq disarankan konsul sama dokter paru mengenai obat2an yg sering dipakai ketika sesak nafas.

saya pake seretide bun dr awal hamil sampe sekarang usia 33w

1y trước

sama bun tapi yang disisipi rendah 50/100 malahan kata dokter di tanya mau uap/Pakai itu saja saya pakai seretide saja Alhamdulillah aman dan ga dedekan habis sedot minum air putih banyak terus plong INSA Allah janin juga aman sehat intinya kita yakin ya bun 😘