Asam lambung naik.

Bun,aku lg hamil 4 bulan, kalau asam lambung ku naik. Susah makan, gmna caranya ya. Ada yg sama?

1 Trả lời

Aku asam lambung tinggi juga Bund. ..klo makan trus kembung klo ga perut perih apalg klo mual muntah. Sampai ga selera makan tp ttp aku paksa. Biar yg di perut ttp dapat nutrisi.. jadi klo udah tahu kondisi begitu sya makan cuma 3 sndok makanan nanti ulangi lagi klo perut udah agak enakan biar ga kembung atau perih .terus hindari makanan yg mengandung gas kaya kol ..pedas ..asam .