Belum terasa gerakan

Bun, aku lg hamil 4 bulan diusia 17w kenapa belum merasakan gerakan janin ya,apa karena aku kurus perut masih kelihatan kecil jadi janin belum terasa gerakannya?#SeriusTanya #bantujawab #newmom #ingintahu

22 Các câu trả lời

Sayaa jg 4 bulan Bun perutt blm terlihat tapi 16w ini saya udah rasain kedutan ajaa Bun

5mo trước

kedutan aja aku blom

saya baru ngerasain tendangan dede di usia 21w, bun.... hamil pertama

aku aja 22 minggu baru merasakan setiap gerakanny kmrn" gak terasa...

Gpp bunda bisa tunggu sampai udia 20minggu, arau 24 minggu

aku krasa gerakan uk 18w bun, itupun masih tendangan halus

Mulai kerasa di W19 akhir awal W20 an bund 😊

saya awal ngerasain gerakan si dd pas masuk udia 20w

dulu saya terasa gerakannya waktu 6 bulan, mbak.

aku baru terasa gerakan itu diusia 20w bun

Aku hamil ke 2 usia 20week baru terasa