kenceng kenceng

Bun aku lg hamil 29w .. sering ngrasain kenceng d bagian perut . Kdang muncul bntar trus ilang ...apalagi kalo mau tdur kdang kyk ngrasa ga nyaman aja bun . Kira kira knpa yaa ? Apa ada yang pernah ngrasain kyk aku sblumnya ?

1 Trả lời

Sama aku juga gitu bun, ada yg bilang itu kontraksi palsu bun, ada juga yg bilang dedenya lg atur posisi. Gatau juga karna belom pengalaman😅

5y trước

Ohh gtu yaaa hehehe brrti tdk apa apa kann .. mksih ya bundaaa