minggu ke 32

Mau tanya bun, ada ga yg suka ngerasain perut kenceng banget. Kdang bolak balik rasanya pengen BAB trus ilang rasanya. Trus perut bagian bawah kdang sakit trus hilang . Itu kontraksi palsukah ? Trus klo lg ngrasain harus gmna ya .?

2 Các câu trả lời

Klo d buat tduran malah mules ny krasa bun, jd aku kdang jalan2 .. Smoga kandungan kita sehat2 aja ya bun😇

Iya bun kayaknya itu konpal Sy jg sering kek gt biasanya sy buat istirahat kalau udh kyk gt