luka jahitan

Bun aku lahiran normal tapi dijahit luar dalem,udah hari ke 3 Rasanya perih terus di dekat anus, itu normal gak ya? Parno banget, takut kenapa2 soalnya jd belum bisangurusin baby ku ☹️

1 Trả lời

Normal bun, krn dijahitnya sampai perineum dkt anus. Klo sakit bagian dalem n rasa mau BAB tp g ya krna Masih kontraksi Rahim nya belum pulih habis lahiran. Nikmati aja bun, Minta tolong suami buat kerjain yg lain. Bunda fokus ke bayi Aja dlu,

5y trước

G bisa pastinya sih bun brp lama. Sy udh 40 hr lebih Aja msih ngilu. Tp g sengilu abis lahiran.. biasanya ngilu lagi klo abis nyusuin, Kan Rahimnya kontraksi Tu.