Batuk apakah berbahaya untuk janin

Bun aku lagi ngandung baru 6 minggu tapi aku ada gejala batuk dan flu lalu kemarin aku periksa kebidan jadi aku terangkan lah semua gejala yang aku alami selama hamil termasuk batuk dan flu tapi bidan nya berkata "itu ada obat batuk tapi bukan untuk ibu hamil" Jadi bidannya tidak berani ngasih obatnya ke aku Tenggorokan ku selalu gatal dan gak mau berhenti batuknya Jadi bun aku minta sarannya dong obat apa yang bisa nyembuhin batuk dan flu aku

1 Trả lời

ke dokter kandungan aja bun, soalnya usia kehamilannya masih rentan. Dan setau saya kalo kita batuk2 itu juga menekan dedeknya.. saya pernah batuk waktu hamil tetap minum obat bun.. tapi atas saran dokter kandungan

4y trước

makasih bun sarannya☺️