Trismester 1

Bun.. Aku lagi hamil usia kandungan 4minggu 3 hari, tp perut udah keliatan membuncit dan membulat kaya hamil 2/3bulan bun, jd worry? ada kah yg sama bunn? Memang sih tubuhku kurus sblm nikah..

1 Trả lời

Aku jg kok bun.. ktamya memang beda2 tiap bumil.. mungkin karena otot perutnya.. insya Allah gak apa2.. jgn lupa segera periksa kehamilan ke bidan/dokter kandungan bun.. pemeriksaan di trimester pertama sgt penting.. sshat2 selalu ya bun..

4y trước

Iyaa bunn Alhamdulillah nya ga ada keluhan apa2.. cma gampang laper aja😁😁