Benjolan di area miss v

Bun aku lagi hamil 5 minggu terus ada benjolan di area mis v di bagian atas nya kalo disentuh sakit nya masya allah kurang lebih sebesar klereng apa itu ya dan juga apa bahaya buat janin nya #seriusnanya

4 Các câu trả lời

aku juga ada tapi pas di bagian bibir nya tapi bkn benjolan si bentuk nya kya jengger ayam gtu apa ya, itu ada dari aku SMP kls 2 sampe skrg aku lagi hamil 10week blm ilang² kira² itu penyakit bkn ya?🙏🥺

9mo trước

uda pernah konsul gk bun? soalnya aku juga muncul pas hamil seperti itu trus kadang besar kdang kempes sendiri

aku udh 2x bun .. tp kempes sendiri .. ga sakit. kira2 itu apa ya. benjolnya kalo q duduk terlalu lama .. pernah sekali sblm hamil kedua pas pulang kampung naik bis 10jam kmrn

coba cek ke dokter specialis kulit bun

bunda gimana? aku juga ngalamin itu Bun

2y trước

di bibir nya