Gatal gatal di perut

Bun, aku lagi hamil 27w tapi tiba tiba perut muncul bintik merah dan gatel banget kaya di foto ini. Pengin banget garuk rasanya, tapi takut stretchmark. Ada yang sama juga ngga ya? Ini bagusnya di obatin apa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Gatal gatal di perut
23 Các câu trả lời

Sama bgt bun skrg aku hamil 26week perut gatal bgt pdhl strechmark udh banyak pas hamil anak pertama ini hamil anak ke 2 tmbh bnyk krna gatal bgt