BERDARAH SAAT BAB

Bun.. Aku Lagi hamil 27 minggu, BAB ku 2 hari ini ngeluarin darah.. Itu knapa yaa wajar atau tidak Bahaya nggak yaa.. Bunda² yang lain ada yang kaya aku gak.. Cara nanganin nya gimana yaa,, khawatir banget aku bun 🙏🙏🙏 Solusinya dong bund,..

2 Các câu trả lời

harus banyak makan2an berserat bun. biar pup nya normal. saya gak pernah sampe berdarah cuma pup nya susah keras gitu. akhirnya lgsg banyakin sayur udh normal lagi. tapi kalau pup nya berdarah tanpa disertai susah pup baiknya tanyain ke dokternya ya bun.

hti hati bund. takutnya ambeien /wasir