Suka ngos²an

Bun, aku lagi hamil 23week akhir² ini sering ngos²an pandangan gelap pengen ambruk dan muntah² itu kenapa ya? Apa karna aku akhir² ini kurang gerak, dan sering tidur, wajar nggk sih bun?

4 Các câu trả lời

Bisa jadi bun, Bumil itu pokoknya tuh jangan sampe kecapean tp juga jangan mager bund.. Sering berjemur di pagi hari & hirup udara segar bund.. Jangan lupa cek HB & Tensi yaaaa

2y trước

suka mager bund 😅 apalagi kalo malem tidur jm 12 jm 1 trus pagi bangunnya siang molor

wajar bund hormon kehamilan , kdang juga bawaan janin . kalo bangun dri tidur miring dlu bund trus duduk dlu jgn lgsung brdiri . minum air putih , makan buah yg seger2 .

2y trước

siap bunda 😉

bisa periksa juga bun jangan kebanyakan tidur juga, diseimbangin aja, aktivitas dan istirahatnya

2y trước

semangaaat aku hamil pertama juga gitu. hamil ke2 nggak bisa males2an lagi, maklum sambil ngasuh toddler😁

udh cek HB belum bun? takutnya HB nya rendah, krna sy juga gitu

2y trước

dulu waktu masih 4bulan udah dicek hbnya 11 bun, tp sekarang belom cek lagi, emang boleh ya? minta cek hb? bukannya nnti ya bun kalo masuk tm 3 baru cek lagi? padahal udah konsumsi ttd