Mudah terengah-engah

Bun usia akhir² ini aku cepet bgt ngos²an Usia kandungan 26minggu6hari Wajar kah bun

5 Các câu trả lời

Sama juga, uk 23 w. Karena riwayat asma jd ke dokter dan dikasih obat hisap. Sekarang gak pernah sesak lg.

wajar mam apalagi cuaca pas panas2nya bersa tenaga dikuras padhal cuma duduk makan😁

11mo trước

Iya bener bun. Berasa kaya abis ngapa²in gitu,

saya juga gitu.. hehhe.. cepet capeknya.. bawaannya rebahan terus😅

sama bun... berasa engap... ky nafasnya g bisa yg pnjang gitu...

sama Bun saya 24week udh kaya sesek napas