Cataflam amankah?

Bun aku lagi hamil 22W lebih dan tiba2 sakit gigi parah di bagian akar gigi krn gigi gak berlubang jg kira2 kalau minum obat cataflam aman gak ya? Soalnya sakitnya gak tertahankan kmrin dah minum paracetamol tp gak mempan

2 Các câu trả lời

Bunda dapet obatnya mlalui resep dokter apa inisiatif/anjuran orglain aja bun..? Soalnya sy baca, cataflam masuk obat kategori C yg pnggunaannya harus mlalui resep dokter. Smoga blum diminum y buund.. kcuali mmg obgynnya yg kasih..

harus konsultasikn ke spog ya bun