Saya ibu yg sedang menyusui .terlanjur minum obat sakit gigi cataflam . Bagaimana solusinya

Sakit gigi

5 Các câu trả lời

Air kelapa ijo.. Air kelapa muda.. Susu uht putih.. Sehat2 yaaa.. Saya juga penyakitan nih giginya.. Subhanallah! Klo lg kumat pertolongan pertamanya kumur cairan infus nacl aja bun. Dia kan cairan garam juga. Klo udah ga nyeri segera ke dokter gigi. Klo saya, swasta, jd rada pricey mo ke dokter gigi, jd belom2 aja deh periksa nya.

12mo trước

Naahh itu.. Dokter juga mnusia kan yaa Kdang bs keliru, lupa bahkan salah. Kita pasien jg sebaiknya cari2 tau lg kayak MomZa begini. Lg kena polusi jg ga, mom? Atau minum jeniper aja, mom (jeruk nipis peras) klo rasa2 ke asem an boleh tambah madu. Cm klo saya sm anak2 seringnya jeniper pure. Sehat2 yaa..

saya juga busui. beberapa bulan lalu saya sakit gigi dan dicabut. minum obat juga sebaiknya periksa dokter gigi, biar tau sakitnya karena apa. sebutkan juga kondisi sedang menyusui. nnti diberi obat yg sesuai kok. klo dalam jangka pendek, cataflam masi aman buat busui. soalnya saya juga diresep itu sebelum op gigi.

12mo trước

boleh bun. yg biasanya butuh penanganan khusus itu yg bumil.

sya klo gk kuat bgt mnum vit.D murah 6rb an,abis 2biji dlm 2hr alhamdulillah jarang kumat

dikonsulkan dokter gigi bun, biar dievaluasi penyebab nyerinya ..

kebut minum air kelapa muda saja