Sakit Gigi TM2

Bun adakah disini yg sakit gigi karna berlubang di TM2? Minum apa ya karna minum paracetamol & amoxilin ga mempan. Adakah yg pernah di resepkan cataflam?

8 Các câu trả lời

【Nama Produk】: Semprotan Pembersih gigi putih anak (Rasa Jeruk) 【Fitur】: 100% baru berkualitas tinggi! 【cocok untuk jenis kulit】: semua jenis kulit 【Konten bersih】: 30ml 【umur simpan】: 3 tahun 【Fungsi】: 1. membersihkan mulut dan menyegarkan nafas 2. Menjaga kesehatan gigi dan gusi, 3. Mengurangi noda gigi dan membersihkan gigi 【cara penggunaan】: 1. Semprotkan setelah makan 2. Semprotkan sebelum tidur dan setelah tidur 【perhatian】: Direkomendasikan untuk bayi di atas 6 bulan, ibu hamil juga bisa menggunakannya

aku kak..🥲 aku lubang dalam di gigi bungsu jd di tambal dulu. tp meskipun udah di tambal ngilu terus🥲🥲. akhirnya kalau ngilu dtg aku pake sensodyne di tempel bntr di gigi ngilu trus kumur2 abis minum air hangat ampuh sih mskipun nnti dtg lagi. di coba aja kak

coba kasih minyak sarang burung bund hrga 15rb.insyaallah ilang nyerinya.akujuga tm 1 kmren skit gigi.mnum obat ga mempan tp aku ada berobat sih keklinik.diksh anti biotik bund

gmna dg vitamin kalsiumnya ? tercukupi tdk ? aku slama hamil 2x sakit gigi, jd aku cuma minum panadol, trus minum cdr setiap hari, kalo gk cal 95

5mo trước

Waduh bahaya bgt cdr setiap hari bun. Spog ku ga rekomendasi. Kebutuhan vit c kita hanya 50mg sedangkan 1tablet cdr itu 250mg. Kasian ginjal nya bun.. Aku minum cal-95 setiap hari dr 3bulan. Qadarallah msh kena jg sakit giginya

kalau saya di suntik yng aman buat debay bun...resep obat juga di kasih ada antibiotik dan mefinal 500 dan 2 lagi lupa namanya

aq kmarin amoxilin , paracetamol, kalcium tetep sakit trus ke dokter kandungan dikasih itu enakan

5mo trước

Makasi infonya bun..🙏🏻😁

aku juga sakit gigi bun. apalagi selesai sikat gigi. mau kumur rasanya sakit

aku klau lgi skit suka minum kalsium aja obat yg dari bidan