mertua dan suami

Bun aku ko g tau knp ya,barusan vc sm mertua dan kel suami mrk kan kalau ngbrol pake bahasa jawa dan aku suka g ngrt jd diem aja trus mrk ktwa ketawa kan bilang aku skrg gemuk bgt d hp muka ku bulet banget smp haha hihi.... Aku si g mau d jdikn serius gt emg aku bulet terus d tambah ngisi,suami juga srg bilang kmu ko skrg gemuk bgt,pdhl aku cm naik 4kg,,knp ya bun rasanya malah aku sedih dan aku jd ada rasa gmn gt,pdhl perkara gt doang tp ko rasanya sedih bgt

2 Các câu trả lời

aku jg pernah digituin bun sama tante nya suami. aku cm senyum aja. tp pas udahan vc nya aku ngoceh2 ke suami. pdahal tante nya anak 3, udh tau hamil ya tambah gemuk. lagian aku cm naik 2kg. aku blg males ngmg sama dia lagi kalo digituin terus. akhirnya pas vc berikutnya tantenya ngmg gt lagi, suami belain. suami jg harus ada di pihak bunda sih kalo lg hamil gini bun. kalo sama2 ikut memojokan mah mau gmn, kan kita gendutan krn lg hamil anak suami. kalo suami ga belain kita ya kita ga usah hamil ajalah

4y trước

Andai mmg mudah dia mendegarkan

Wajar ko, bumil mah sensitif. Perubahan hormon kan. Bilang suaminya, km gendut juga hamil anak dia. Ga usah ngatain.

4y trước

Andai smudah itu