asi

Bun aku klo sekali pumping pasti cuma dpt 100ml di satu PD itu termasuk sedikit apa bnyak ya, aku cuma pumping di satu PD karena anakku cuma nyusu di PD kiri, yg kanan gk mau dan akhirny asi nya yg PD kanan cuma keluar sedikit

asi
4 Các câu trả lời

Termasuk bnyak itu bun. Sama kyak aku anakku gk mau yg kanan, akhirnya yg kanan aku pumping. Sering2 di pumping aja bun biar bnyak hasilnya

Kiri sama kanan memang beda, kalo yg jarang disusu hasilnya segitu,itu termasuk banyak

banyak itu bunnn

Banyak