Pumping apakah hrs satu PD

Bund.. kalau pumping itu antara PD kanan dan PD kiri di campur boleh nda yaa ? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

8 Các câu trả lời

kalau alat pumping single. sebaiknya kosongkan dulu 1 pd bun, baru pindah. menyusui pun sama, 1 pd dulu. kalau merasa sudah lembek/kosong baru pindah k pd sebelah. hasil akhirnya mau d campur ga masalah. kalau d jadikan asip nanti akan terpisah jd 2 lapisan, ada foremilk (asi awal2) dan hind milk (lemak asi)

2y trước

Baik bun,, terimakasih penjelasan nya 😁🙏🏻

ASIP hasil perah PD kanan dan kiri dalam 1 sesi boleh kok dicampur. Bahkan ASIP hasil perah selama 24 jam juga masih boleh dicampur, asalkan suhunya dibuat sama dulu, misal sama-sama didinginkan dulu di chiller.

2y trước

Iyaa bund,, terimakasih ilmunya 🥰

lebih baik di habisin satu2 bun kalau yg kanan udah agak lembek baru pindah ke kiri bun, kalau aku gitu soal nya Bn

2y trước

Makasii bund saran nya, 😁

Dicampur boleh Malah aku sempet baca2 kalo pumping barengan gitu produksi asinya lebih banyak dan lancar

2y trước

sama² bun

Makasih banyak bundaa infonya @winda

boleh kox bun..

2y trước

sma² bun 😊

boleh sayang

2y trước

Masih bingung boleh tidaknya 😅

boleh bun

2y trước

Ini lg baca2 artikel buns.. ttg banyaknya penjelasan