Berat badan bayi

Bun aku khawatir sekaligus bingung nih, tadi pagi aku kan ke puskesmas untuk imunisasi bcg anak ku pas di timbang berat nya 3210gr aku heran lah, soalnya pas lahiran 3200gr masa naik nya cuma 10gr. Hari ini anak ku 1bln 25hr.. Petugas nya jutek jadi pas aku tanya jawabanya nanti dua minggu lagi di periksa lagi. Apa yg salah apa timbangannya yg rusak atau apa? Anak aku asi eklusif bun, mana aku ga ada buku pink karna selama hamil periksa d rsud jadi ga di kasih buku pink.

1 Trả lời

aku jg pernah bun,tinggi anakku tiap x posyandu beda². bulan ini tambah tinggi,bulan besoknya malah menurun..kan aneh tu,ktanya ksslahan dr petugas sih klo aku

4y trước

aku jadi bingung bun, apa salah pas penimbangan wktu lahir, soalnya aku ga liat lgsg waktu d timbang, pas tadi d puskesmas aku liat lgsg berat bdn nya