Me ngeden saat bab bahaya gak

Bun usia kandung syaa 21minggu td pas bab keras banget, sampe saya neken gtu.. Bahaya gak sih buat janin kadang takut janinnya ikut keluar sampe saya pegang perut nya,, tp gak ada keluhan apa setelah bab keluar keputihan gtu tp gak banyak 🥺

1 Trả lời

kl mengejan tll kuat, takutnya wasir bun. mnum air putih yg banyak, mkn yg berserat

2y trước

kl itu sy gatau bun, coba tanya ke dokter atau bidan. cm setau sy bisa bikin wasir bun. bunda hamil TM1? Biasanya TM1 emg suka sembelit bun. sy awal awal jg gt