Trimester 3 pup terus

Bun aku kemarin2 pup bisa 3x sehari itu pas pagi doang pas siang sampe malem kaya biasa. Terus sering mules2 gitu pas pup malah dikit dan tipe yang pup biasa ga diare. Kemarin jg gitu pup dikit2 tapi sering udh ke WC 4 kali yang keempat nya kaya mules doang terus pas sore nya malah pup air giu Bun cuma dua kali terus pas malem bolak balik WC tapi area kemaluan jg agak linu gitu knpa ya. UK 31 week #seriusnanya #bantusharing #keluhanbumil

2 Các câu trả lời

sama si... ini masuk trim 3 nggak sembelit. terus pupnya warna hitam? normal nggak

11mo trước

kalo bau si karena makan jengkol... biasanya si nggak bau kalo nggak makan