bpd lebih 3 minggu

Bun aku kemaren usg tp bpd ku lebih dari usia kandunganku ,usia kndunganku 29 week tp bpd nha 33 week apakah normal bun ?

7 Các câu trả lời

Setau saya dari dokter spog yang di youtube, biasanya selisihnya antara BPD dan AC ga jauh bu. Selisih hari aja, tapi tiap kondisi janin dan bumil berbeda yaa. Kalo dokternya bilang baik dan normal yaa ga ada masalah sih 😊

sama nih bun saya kaya kandundan saya, usia kandunganku 33w tp bpd nya 36w, tp kaya dokter sih aman2 saja.. bunda waktu lahiran nya gimana bun, apa normal2 aja pd bayi nya?

3y trước

bun, ini gimana apakah normal" saja pas lahirannya ?

bun, udah lahiran kan ya, gimana keadaan bayi ny sehat gak waktu dilahirkan, soalnya saya juga BPD ny selisih dr HPHT

1y trước

38 week bun sc aku kmrn, bb ny 2760 gr

bund gimana bayinya? soalnya saya ngalamin ini bpd sama ac beda 3 minggu

Engga bun , mlh bilng insyaallh norml gtu

Kata dokternya gmna emgny bun?

dokter gak jelasin apa2 bun??