Ukuran normal bpd

Assalamualaikum bun,mau tanya dong kalo bpd 9,49 di usia 35 week normal gak yah,

Ukuran normal bpd
6 Các câu trả lời

bun gmn udah lahiran? kasusnya sama kaya aku skrg, di usia 32w1d, BPD nya usia 34w1d, AC nya di usia 31w & FL nya di usia 29w5d jadi worry aku bun🥺 padahal dr udah bilang semua normal

2y trước

sudah 1 tahun anak aku dan bunda shella hehe lahir di hari yg sama. alhamdulillah anak kita sehat kok bund.. selama dokter gak bilang apa2, insyaAllah akan baik2 aja kok bund.. semangat ya..

Kata dokter nya gimana pas usg? Kalo menurut aku sih gede itu, maka nya itu ukuran di usg udah 38w5d, kalo sama ukuran paha nya jauh ya baru 31w.

4y trước

ya kata dokternya sih gak komentarin ukurannya, dia cuma bilang posisi kepalanya bagus ini itunya bagus, yah, doain ajalah bun supaya sehat dan lancar dedenya, doain yah bun 🙏🙏🙏

tanya dokter aja. kalo normal ya udah ga usah dipikirin. orang hamil banyak2 positif thinking.

3y trước

postingan lama. orgny dah lahiran

gimana Bun Kla aku kepala nya 35 week , pahanya 32 week . kata dokter malah kecil

3y trước

usia kehamilannya berapa bun?

bund gmna dede nya udh lahir blm

3y trước

alhamdulillah, dede nya normal semua bund? aku jg lg worry soalnya bpd janin lbh besar dri uk selisih 3 minggu

gmn bun apakah sudah lahiran?