berat badan meningkat drastis

Bun aku kemaren habis kontrol , aku kaget bun , dalam 1 bulan aku naik 4 kg ,apakah wajar bun ? Jadi wory , sama ap vitamin yang di minum pas trimester ke 2 bun mohon jawabanya bun

1 Trả lời

Wajar kalo bunda konsumsi banyak gula, tepung dan gorengan. Tp hati2 nanti ga bisa di kontrol lg di bulan selanjutnya dan jd keterusan bisa pengaruh ga cuma ke fisik, stamina ibunya tp ke perkembangan janin yg kebesaran. Untuk TM 2 bisa fokus ke asam folat dan dha dan kalsium juga bun. Banyak yg konsumsi folamil genio. Tp kalo saya minum promavit dan cal day (dosis kalsiumnya cukup tinggi)