Flek kecoklatan

Bun, aku kehamilan usia 6 minggu tiba-tiba muncul flek kecoklatan. Kira-kira kenapa ya bun?

4 Các câu trả lời

aku jga bun kluar flek udh 3 hari ini, kmrn mah sudah ke spog tp dkasih penguat kandungan trs udh 3 hari jga ga ngapa2in, tp flek nya cmn kluar sehari sekali gtu coklat dikiiiit banget trs ga ad ngerasain apa2 ga ngeri perut dan sbgainya utk usg udh ada kantung nya dsruh 2 minggu lg cek usg smoga 2 minggu lg semakin membaik kandungan nya dan kantung ada bakal janinnya

1y trước

hpht 30 maret, klo d usg sekitar 5 minggu 2 hari bun

bedrest bun, jangan capek capek yaaa.. jangan lupa segera konsultasikan dg dokter bun

sama bund, akupun ngflek, tp tunggu aja shri katanya, harus bnyak istrhat juga

bnyk tdk? mncul brp hari bun?

1y trước

bedrest dulu bun jgn capek² ya klo bs bsok priksa biar dkasih pnguat kndungan