Apa harus ke bidan juga. ?

Bun aku kan udh 16w+6day . Aku rutin priksa tpi ke SpOG krna dri awal ktnya harus pantauan dokter krna 2x kguguran dan hamil yg ini sempet flek 2 mingguan.. ke bidan Bru 2x, TPI krna aku ke SpOG trus buku pink nya tuh cuma baru diisi 2x di bidan, apa klo udh ke SpOG harus ke bidan jga? Spya bukunya bisa diisi ?atau sudah ckup ke dokter ajh? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

cukup ke dokter aja, kalo mau buku pinknya di isi bawa aja pas kontrol ke dokter minta isian

4t trước

@Nuning hehee di RS mahal banget ka prnh USG sekali 550 tanpa vitamin apapa😌 aku niatnya mau pulkam jg sih paling nnti dikampung di puskesmas.