Tanya tentang kehamilan

Bun aku kan udah 19minggu perut aku masih kecil tau kaya orang ga hamil, sering di bilang ko kaya ga hamil ya, kira-kira ada yang sama ga yah kaya aku? Kalo di USG ank mah sehat-sehat aja

10 Các câu trả lời

saya 22w baru kelihatan buncit bund perutnya. 19w masih agak rata malah. gapapa yg penting bbj normal. pas periksa nanya ke dr spog katanya gapapa baru keliatan kalau 5bulan keatas. tergantung bb bunda juga sih. malahan sy awal hamil bb susah naik, naiknya dikit2. dan baru masuk 5bulan ini naiknya banyak. kalau ada yg ngomong macam2 gausah dengerin bund, yg penting bunda dan debaynya sehat2.

1y trước

terakhir periksa sebelum pulang kampung lebaran ini bbj 18w 270gr bund kata dr nya normal. ini manti minggu depan juga udah jadwal periksa lagi hehe

aku juga 19w malah diliat org udah gede katanya. pdhl emng perut aku tebel gtu sm klo dikasih makan langsung keliatan. tapi klo bangun tidur ya kecil belum keliatan buncit

iya bund saya juga 19week tp prut msih kecil..bnyak yg bilang gt tp alhmdulilah tiap priksa sehat kok..suamivyg sllu dukung ga ush dengerin kt orang

Aku juga 21minggu ngga kelihatan hamil. Tapi yang penting janinnya sehat bun. Ngga usah didengerin kalau ada yang komentar ini itu😁

saya 30 minggu juga kecil,bun. dan sayanya ga gimana" dibilang gitu. klo perut kecil dipakai aktifitas masih nyaman.

Aku jg gitu kemaren bun, skrg udh 21wk sdh mncul perutnya gppa wajar ko yg pntg dede nya sehat

kayanya selama kt dokter sehat2 aja gaada mslh ngapain mikirin omongan orang bun😂

Aku 21 weeks jg msh blm keliatan bun, gausah worry yg penting dede bayi sehat ☺️

sama Bun udah mau 20 Wek perut masih kecil aja, tapi Dede udah aktif bgt

sama bund aku juga gituu kokk