Ijin bertanya

Bund aku hamil udah tm 2tapi ko perutnya ttp kecil ya kaya orang ga hamil? Ada yang sama ga trs kalo duduk perutnya kaya ga hamil kaya lemak aja ada dua gitu#seriusnanya

2 Các câu trả lời

gapapa bun , tiap bunda pasti punya struktur tubuh masing2, ada yg langsung kelihatan 3 bulan adapula yg keliatan kurus, tinggi badan dan berat badan bunda jg mempengaruhi kelihatan/ tdknya, asalkan diperiksa dokter /usg baby dalam perut aman2 saja ,tdk masalah, percaya diri bun

sayapun demikian, yg penting sy dan janin sehat.. alhamdulillah😊