takut

bun saya hamil pertama sekarang udah 14minggu tapi ko perut saya belom keliatan gede yah, tapi pas di usg normal bayi nya juga sehat itu kenapa yah, soalnya baper aja kalo denger omongan orang katanya kaya yg gk hamil lah apa lah?

3 Các câu trả lời

hamil pertama mmg gitu Bun..aku dlu sampai 7 bulan msh kaya 4 bulan..tp hamil berikutnya krna udh prnh mlhirkan, hamil 5 bln aja udh kaya 9 bln..g usah khawatir Bun..yg penting kt dktr sehat..

makasih jawabanya bun, saya jadi sedikit merasa lega maklum baru pertama jadi kalo ada yg bilang ini itu suka baper.