menyusui tidak haid

Bun aku kan melahirkan akhir februari, aku habis melahirkan itu pemulihan nya cepet banget karna lahiran normal + tanpa jahitan , lah habis nifas itu aku langsung haid bun , habis itu bulan berikutnya kok gak haid ya bun sampai skrang wajar gak ya bun ? Posisi skrang anak ku asi esklusif

2 Các câu trả lời

Iya bun pengaruh hormon karna asi ekslusif saya malah 12 bulan baru haid terus langsung hamil anak ke 2 habis haid Anak pertama lahiran sc Anak ke2 lahiran normal