menyusui tidak haid

Bun aku kan melahirkan akhir februari, aku habis melahirkan itu pemulihan nya cepet banget karna lahiran normal + tanpa jahitan , lah habis nifas itu aku langsung haid bun , habis itu bulan berikutnya kok gak haid ya bun sampai skrang wajar gak ya bun ? Posisi skrang anak ku asi esklusif

2 Các câu trả lời

Gpp bunda, anak pertama saya dl . Saya haidnya usia anak 8 bulan. Anak kedua ini usianya 2 bulan blm haid jg. Krn menyusui asi eksklusif bs spt itu. Dan menjadi Kb alami buat kita.

Iya bun pengaruh hormon karna asi ekslusif saya malah 12 bulan baru haid terus langsung hamil anak ke 2 habis haid Anak pertama lahiran sc Anak ke2 lahiran normal