mpasi

bun, aku kan mau ngejar bb anak ku. boleh ga sih kalo double prohe (hati ayam+udang/ikan tuna?) apa perlu juga double prona? makasi ya bun yg udh mau jawab

13 Các câu trả lời

Ga mesti double, tambahin aja porsi prohenya, anak sy waktu 6bln+ daging ayam 30gram ,krna cuma naik 100gram bb nya ,saya tambah jadi 50gram ayamnya, alhamdulillah naiknya sesuai KBM

4y trước

jd tiap mau bkin dtimbang dlu ya bun?

Setauku dobel prohe sama lemak bun. Kalo prona sifatnya sama kaya sayur/buah, hanya perkenalan jadi ga boleh banyak2

Kalau kata dkter meta bnykin minyak dan santan bun. Coba cek ig dktr meta, disitu ada semua lengkap.

4y trước

Kalo minyak setengah sendok teh bun.. Saya lihat di IG Dr. Metha

Double prohe aja bun,jangan lupa pake lemak juga bun.ampuh banget buat boost bb

Double prohe+lemak bun yg penting.. Kalo prona engga usah. .

Double prohe & tmbahin lt nya bun

Boleh bun double prohe + lt

Boleh Bun double prohe

up