Sering ketiduran pagi

Bun aku kan lagi di suruh Bedrest nah tiap pagi tuh kadang suka ketiduran pengaruh ga ya sama tumbuh kembang janin. Trus katanya orang jaman dulu kalo lagi hamil ga boleh tidur pagi harus nunggu jam 11 siang dulu baru boleh tidur itu mitos atau enggak ya. Mohon pencerahannya ya bund hehe 🙏🏻

6 Các câu trả lời

bumil boleh tidur kapan saja, karena waktu hamil kita gak nyaman tidur jadi saat ngantuk boleh tidur. mungkin kalo tidur jam 11 tuh kita bisa berjemur dulu kalo pagi x gitu maksudnya. hamil anak pertamaku juga bedrest, ya gitu jadi sering tidur, apalagi kalau gak ada yg nemenin, walau ada hp ya gak ngaruh tetep aja pules.

5mo trước

Bener banget apalagi biasnya kalo perut kenyang auto ngantuk nanti kalo laper kebangun lagi 😂

kalo lg hamil trs ngantuk tidur ajaaaaa tinggalkan semua cucian nikmat tauk tolong ibuk ibuk senior yg kasih km mitos mitos itu tutup pake bantal ato diajak tidur bareng aja sekalian

5mo trước

Alhamdulillah Aku ga pernah pegang pekerjaan rumah bun dan tidur pagi itu rasanya senikmat itu ya kak hihi 😂

Sayaa malah di pagi itulah yg bikin mataa beraatt tidurin ajaa klo saya Bun subuh bangun sholat tidur lg sampe jam 9😁 ntar siang ngantuk lagii klo malem susah tidur

Gppa bun tidur2 aja pagi, saya jga suami kerja, langsung tidur wkwkw yg penting kita sehat, ga setres

5mo trước

Iyaaaa lagi 🤣 tidur pagi tu kya surga banget

tidur aja bun bumil emg butuh istirahat

MITOSSSSS