Seputar HPL

Bun, aku kan hpl dari hpht dan usg pertama tuh 24 juni. Nah kemaren pas usg terakhir maju jadi 18juni, tapi ada juga tgl 25 juni sama 1 juli. Itu gimana ya bun? Bbj udah 3,1kg bun. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Hpl itu ikut HPHT kalau siklus menstruasinya teratur bun. Atau bisa juga pakai USG saat trimester pertama, krn lebih akurat. USG di trimester kedua dan ketiga itu gabisa jadi patokan krn HPL akan dihitung berdasarkan besarnya janin, makanya kadang bisa maju bisa mundur. Selengkapnya bisa liat vt ini siapa tau membantu https://vt.tiktok.com/ZSLJRwsrQ/?t=1