Kb 3 bulan haid

Bun aku kan baru pertama kali kb, pakai yg 3 bulan karna aku menyusui. Aku kb tgl 14-06-2024 Dan di tgl 22-06-2024 aku haid Setau aku kalau kb 3 bulan nggak haid. Aku kb setelah nifas selesai 4harian langsung kb bun, sarannya ya bun apa aku harus kb ulang? Aku new mom belum ngerti apa apa seputar perkb-an Soalnya aku udah WA bidannya belum ada respon

1 Trả lời

justru klo kb tapi haid itu artinya bagus Bun cocok, ga ad cerita nya KB bikin ga haid, jadi ga masalah

2mo trước

oh gitu ya bun aku takutnya malah jadi masa subur lagi, takut kebablasan🙈