sufor untuk newborn

bun aku kan baru lahiran tapi asinya belum keluar, jadi sampe sekarang bayinya belum bak dan bab, ibuku nyaranin kasih sufor aja biar bisa bab dan bak. itu gimana ya bun? apa kasih aja?

2 Các câu trả lời

kalo dr pengalamanku mending kasih sufor dulu bun, aku nyesel awal lahiran ga kasih sufor jd bayi seharian ga minum sama sekali akhirnya lemes dehidrasi dan beberapa hari kemudian kuning. waktu itu aku lahiran di RS jd ga dibolehin kasih sufor sama perawatnya. krn 24 jam lebih ga bak bayiku dipindah ke ruang perinatal, disana dikasih sufor dan diinfus baru bisa bak.

1y trước

aku sama perawat n dokternya jg ga boleh dikasih sufor..tapi liat bayiku kya kasian bgt ga bisa bak ga bisa bab alhasil aku ngasih sufor diem2 bund tnpa tau perawat n dokternya 😆

bayiku baru lahir tanggal 17 kemarin, asiku juga nggak keluar jadi aku tanya ke bidan boleh dikasih susu gaa, terus katanya boleh tapi cuma 30ml aja. sekarang asiku udah keluar tapi debaynya ga bisa asi krn putingku pendek:(