mau nanya nih bun..

Bun aku kan baru buka aplikasi ini itu kalo poin d tukar maksudnya gmn yah bun kalo misal udh dpet 100 poin trus d tukar sama setrika gimn cara nya tuh bun kita nanti bayar atau ngak

3 Các câu trả lời

Kalo yh setrikaan itu di undi lagi, jd belum tentu dapet. Kalo yg produk bayi, yg ribuan poin, itu baru bisa ditiker barang dg poin. Tp stoknya lg pada abis.

Oh kirain teh semua dapet bun.. tdi nyoba d tuker udh ada selamat sukses tukar poin tpi poin nya ngak berkurang bun..

Enggak bun..tp itu diundi lgi ..dari sekian bnyk yg dapat cuma satu....untung untungan sih....