Khawatir terulang keguguran kembali

Bun, aku iseng2 coba tespek padahal baru sehari telat haid, dan hasilnya positif,,aku khawatir karena ada riwayat 1x keguguran dan 1xBO,, dan aku sudah seminggu ini sedang sakit,,aku takut terulang keguguran lagi.. karena kondisi sedang tidak vit.. apakah aku perlu ke obgyn skrg atau tunggu 2 minggu lagi ya? #seriusnananya#pleasehelp

2 Các câu trả lời

secepatnya aja bun

1y trước

baik bunda,, rencana senin depan aku mau kontrol ke obgyn..terimakasih ya bunda