Vaksin sinovak

Bun aku ikut vaksin sinovak anak aku usia 15 bln masih meyusui boleh dan aman gx sih Masih parno

33 Các câu trả lời

aman bun insyaa Allah, bayi sy 8 bln, dan sy ikut vaksin.. temen sya jga ada lgi hamil malah udah vaksin sinovak hehe

Saya busui anak usia 14 bulan, kemarin baru vaksin dosis kedua pakai Sinovac, alhamdulillah aman aja sih

aman bun, kemarin saya vaksin sinovak. saya menyusui anak umur 3 bulan. tidak ada efek apapun.

saya sudah vaksin sejak maret dulu malah. justru nanti bayi nya dpt antibodi nya jg lo bagus

aman bun.. saya kemaren vaksin juga pas masih menyusui. alhamdulillah nggak ada efek apa*

aku busui vaksin pas bru anak umur sebulan, gada efek apa2. smua trgntung imun masing2

Aman bun. Sy dapat dosis 1 astrazeneca saat bayi sy usia 3 bulan dan full asi dbf

aman kok aku waktu vksn anakku msh 2bln mlh aku yg mod*rna kipi nya lumayaaaaan

aman bunda saya busui udah beres vaksin dosis 2. awal vaksin anak umur 4 bulan.

3y trước

tangan bekas suntik pegal, ngantuk dan lapar bunda.

ok makasih info yah bunda2 cantik semoga kita sekalu di beri kesehatan amin