Vaksin sinovak

Bun aku ikut vaksin sinovak anak aku usia 15 bln masih meyusui boleh dan aman gx sih Masih parno

33 Các câu trả lời

gapapa bun, aman.. asal kita vaksin dlm kondisi sehat ya (gak batuk pilek, demam, kl ada komorbid sila konsul ke dokter dulu ya). saya vaksin pas anak masih usia 2 bulan.. pilih sinovac krn kipi-nya lbh ringan drpd az krn saat itu pfizer dan moderna blm masuk ke indo. kipinya ringan krn yg saya rasakan hanya "lapar" sampe rumah makan soto semangkok dah pake nasi masih laper.. itu luas lambung auto unlimited rasanyaaa..

aman bun asi ga seret dan baby juga alhamdulillah ttp sehat gada apa apa. cuman kok efek di saya beda ya. yg lain katanya ngantuk saya jadi gabisa tidur, jadi tidur yg biasanya jam 9 jadi jam 1 nanti.jam 3 bangun gitu wkwkkwkwk. kata suami gini "kamu habis vaksin tambah setrong" wkkwkwkwkwkk

Gapapa bun.. Kemarin bulan juli saya habis vaksin sinovac bun, aman kok.. Cuma ngerasain ngantuk sama laperan sehabis vaksin. Dan saat itu anak saya masih usia 5 bulan, asi eksklusif pula. Katanya malah bagus, nantinya asi kita jdi antibodi buat si dedek.

3y trước

kemarin suami saya abis vaksin mampir ke lamongan makan nya langsung 2 piring Masha Allah 😁 Dan udh gtu nyampe rumah langsung bobo pules 😂

aman bun.. saya sih dapetnya coronavac yah. punya riwayat asma juga, busui untuk bayi 3bulan juga.. kan ada tahap screrning sm dokternya sebelumnya.. yuk vaksin yuk 🤗

aman kok bun. tiap kondisi org beda" sih tp di sy kemarin efek nya pilek, ngantuk dan laper bgt sisa nya biasa aja. tangan paling keram dikit besokan nya udah sembuh kok

ankna usia 1bln aq dah vaksin bun...gppa koq inshaAllah aman...menurut pengalaman aq sdri lho yaaa besok tgl 30 vaksin k 2 tiga bln lg vaksin k3😁

Aman buuuun. Aku vaksin sinovac pas bayi 3 bulan aman kok. Efeknya anaknya tidur seharian dari jam 12 siang sampe jam 6 pagi besoknya. Sisanya aman.

Aman bun Saya udah vaksin sinovac tahap 2 waktu anak umur 7 bulan. Gak ada reaksi apa2 sih. Cuma abis vaksin, saya jd ngantuk 🤣

setauku sih aman bun baca dari artikel. aku juga udah pengin banget vaksin biar kemana mana aman tapi belum dibolehin suami:(

aku begitu lahiran 2 minggu langsung ikut vaksin bun, asi ga ada perubahan, ya cuma ngantuk dan tangan agak nyeri2 gitu