kehamilan

Bun aku HPL USG 25 oktober dan bidan 8november aku harus matok yg mna ya bun infonya dong

2 Các câu trả lời

perkiraan 25 okt - 8 nov gitu bun rentang waktu sebelum & antara itu harus siap untuk proses²nya . rentang itu cukup umur melahirkan. emg beda antara usg dan htpt perhitungannya..

Kalo usg kan diliat dr bb janin, aku juga di usg hpl 28 okt. Tp berdasarkan hpht bidan 4 nov. Ikutin yg terbaik aja. Yg penting siap