Menjelang HPL

Bun aku hpl 30 maret atau ga 4 april, ada yg samaan? Perkiraan dokter sih segitu, cuma ngerasain konpal aja sm perut suka tbtb kenceng blm ngerasain kontraksi yg intens bgt apalagi keluar lendir darah. Selangkangan bawaannya gaenak sm area kantung kemih kaya diteken sm debay apa tanda udh masuk panggul yaa? Bsk kontrol terakhir nih bun, penentuan persalinanya gmn, karena dedenya sudah terlalu gemoy. Terakhir dokter berharap udh ngerasain kontraksi asli biar cepet lahir tp sampe skrg masih konpal aja. Kalo ditanya mending coba induksi biar persalinan normal apa lsg SC ajaya karena anak pertama jg sihh?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

Bbj berapa bunn?

6mo trước

terakhir kemarem 3.2 bun, itupun disuruh diet dan batas makan jam 6