Menjelang HPL

Bun aku hpl 30 maret atau ga 4 april, ada yg samaan? Perkiraan dokter sih segitu, cuma ngerasain konpal aja sm perut suka tbtb kenceng blm ngerasain kontraksi yg intens bgt apalagi keluar lendir darah. Selangkangan bawaannya gaenak sm area kantung kemih kaya diteken sm debay apa tanda udh masuk panggul yaa? Bsk kontrol terakhir nih bun, penentuan persalinanya gmn, karena dedenya sudah terlalu gemoy. Terakhir dokter berharap udh ngerasain kontraksi asli biar cepet lahir tp sampe skrg masih konpal aja. Kalo ditanya mending coba induksi biar persalinan normal apa lsg SC ajaya karena anak pertama jg sihh?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

sama bund. aku hpl 30maret. hpl USG 6 april. 2minggu lalu pernah kontraksi d cek belum bukaan. skrg jg masih sering kontraksi. to akunya nyoba santai aja takutnya belum bukaan. dokternya lg pulkam pula. mw pindah gk nyman aja. dn jauh.. semoga aja ceoet2 dpet kontraksi asli

6mo trước

coba gymball sm rajin jalan aja bun sm ajak dedenya kerja sama buat bisa masuk panggul

aku juga hpl 30 maret masih konpal aja, kmren ada lendir bening cuma malah gak kerasa apaapa, nunggu ada lendir darah dlu baru ke bidan, rencana kontrol kamis skrg, smoga hasilnya bagus dan segera diberi gelombang cinta 🥺

6mo trước

aku skrg lagi kontraksi bun, kayanya nnti pagi mau ke bidan cek bukaan, soalnya gak semua harus ada lendir darah atau ketubann dlu, ada yg keluar lendir udh bukaan gede juga

sama bun.. hpl 27 april sma 4 april.. blm ada glmbang cinta .. bkin galau.. hehe.. mana dede nya udah ke gemoy an.. bismillah.. smga di mudahkan kita smua bun.. induksi alamai sudah semua tidak mempan.. hehe

6mo trước

iya galau bgt yaa mana mau lebaran haha. semangatya bun dilancarkan selalu dan dimudahkan persalinannya

sm bun aku hpl 30 maret hpl usg 2 april aku jg blm ngerasain kontrksi asli galau bgt mdh2an g smp hpl kita dh lahiran ya amin

6mo trước

kemarin usg sama dokternya masik di kasih waktu seminggu bun,,

udh coba induksi alami bunda?

6mo trước

aammiin bun, terima kasih

Btw hpht tgl brp bun??

Bbj berapa bunn?

6mo trước

terakhir kemarem 3.2 bun, itupun disuruh diet dan batas makan jam 6