Hpht 2 September

Bun aku hpht tgl 2 September, siklus haid ku cuma 25 hari tgl 30 siang jam 12 aku tespek garis 2 samar besoknya bangun tidur d tes LG masih samar .. tapi tgl 3 danTgl 4 Oktober aku nge flek LG bund itupun cuma 2 hari aja .. Nah setelah itu aku tespek lagi masih garis dua samar , tapi makin hari sampe skrg ko malah satu doang garisnya bund😭sampe2 aku udah periksa bidan sampe USG tapi katanya blm terlihat .. kira2 aku bener hamil apa engga bund? #Sharing_dong_Bund #bantujawab Bantu jawab yaa bunda2 🙏

Hpht 2 September
1 Trả lời

bisa jadi karena penguapan bun.. Garis penguapan (evaporation lines)Garis penguapan adalah garis samar yang terkadang muncul pada area uji test pack saat urine sudah mulai mengering dan menguap. Proses penguapan bisa mengubah komposisi tertentu dari urine yang terkadang membuat hasil test pack menjadi positif padahal sebelumnya negatif.