USG 7W ud kelihatankah?

Bun aku hpht tgk 7 juli. Rencananya mau USG sabtu besok. Udah klihatan blm ya? Di aplikasi sabtu besok sdh 7 week.

9 Các câu trả lời

Bun kita sama hpht 7 juli, aku telat 5 hari langsung ke dokter, krna ini penantian 4 tahun, tp pas usg masih penebalan, selang seminggu kemudian tggal 19 juli saya ke dokter lagi, udah ada kantong janin kecil , alhamdulilah

1y trước

alhamdulilah bunda. semangat yaaa.... aku besok nih. jd deg deg an

hallo bun.. saya hpht 8juli.. nnti insya allah usg 8w bun.. bismillah mudah"an diparingi sehat ya bun debay nya.. 🤲🥰

1y trước

masyaallah 🫰🥰 iya bunda😍

harusnya sudah ya bun udh bisa keliatan janin dan djjnya. tp klo enggak ya kantung kehamilannya sm yolk sac.

hpht ku 1 juli, tgl 22 agustus kontrol ke dokter uudh ada janin dan djj nya uk sekutarr 6w5d

hpht-ku 2 Juli, tanggal 21 Agust kontrol ke obgyn, usia 6w5d udah ada janjin dan djj-nya bun

sudah mam .. meski baru terlihat kantung. bahwa benar ada janinnya.

Aku kemarin 7week usg baru keliatan kantongnya bun

Kalo 7week usg masih penebalan dinding rahim wajar gk ya?

1y trước

sama bun, sekarang aku 7 week belum keliatan apa apa, kantung pun belum, disuruh dokter balik 2 minggu lagi 😢

udah