Mengenai Bunda

Bun yang 5weeks udh usg blm bun? Aku hpht 8 agustus, hpl mei 2025. Aku niat mau usg sabtu besok maju mundur, karena kemarin sama hari ini keluar flek, aku sempet khawatir:( baik nya usg kapan ya bun?

18 Các câu trả lời

Aku 5 weeks udh usg bun Biar tenang walau umumnya 5 week blm keliatan kantong tapi biasanya udh penebalan dinding rahim Klo flex semoga flex implementasi yaa mom semngat 💪

baiknya usg aja, sekalian konsul masalah flek sama obgynnya, dilihat bagaimana keadaan rahimnya, apa perlu diresep penguat apa ngga..

aku hpht 2 agt belum usg bund insyaallah bulan depan usg di 8 mingguan , kalo keluar flek mending langsung usg aja bun , semoga ga knp knp ya bund

sama bun, aku juga hpht awal Agustus kan skrg 5msuk 6w blom pernah USG tapi udh 2 hari keluar flek, banyak pula, gman ya bun🙏🏻🥺

Kalo aku hpht tgl 5 aguts mbak skrg 5 weeks jd kata dokter akhir bulan aja aku datang usg sebab nya kalo udh lewt 7 bulan udh berbentuk

USG pas 8w aja bun, cuman kalo bermasalah kaya nyeri hebat + flek berlebihan (darah segar + gumpalan) segera cek secepatnya

sama kak aku juga hpht 8 agustus tapi belum cek kandungan+ belum usg nunggu 7 weeks dulu biar kelihatan pas usg nanti😊

aku belum nih moms, kayanya nanti aja pas 8 week, soalnya skrg jg aku gabisa kemana2 ampun badan lemes bgt, mual parah

3d trước

iya bun sabar aku jg sama ko😁

hpht kpn bun? aku 26juli, perhitungan hpht udah masuk 7w tp kmrn usg baru keliatan kantungnya aja dan masih 4w6d hihi

5d trước

sama kek aku hpht y 25 juli kmren cek 6 week bru kantung aja.

diusia 6 minggu. klian udh pada ngrasain mual trs ndak? trs solusinya apa biar sdkit brkurg rasa itu?

5d trước

iya sama saya juga mual parah 10 hari sampe 3x di opname